Dettaglio corso
21 - 28 febbraio 2017
Corso di Cucina - La cucina Vegetariana
Corso di cucina condotto dallo chef Agostino Piscitelli
  Una serie di incontri organizzati da Spazio Arte Duina con la collaborazione di Cascina Balocchi. Docente  lo Chef Agostino Piscitelli svelera' insegnera e mangera' con voi i piatti piu' richiesti in Cascina Balocchi





21-28 febbraio LA CUCINA VEGETARIANA: Dal menu di Cascina Balocchi ricette gourmet per esaltare al massimo le verdure, il corso è studiato per chi si approccia alla cucina senza grandi conoscenze o eperienze. Una serata conviviale, e di educazione alla cucina.



Alla fine della serata i partecipanti avranno la possibilita' di mangiare insieme le proprie creazioni, è previsto inoltre il riordino della cucina





Compila il form qui sotto, richiedi informazioni ed iscriviti!










Richiedi informazioni
* Campi obbligatori.

Messaggio *


Cliccando invia accetto la privacy e le condizioni