Dettaglio corso
05 giugno 2017
Corso di Pasticceria "Lezione di cioccolato"
Manuel Merzari e il cioccolato
Un corso base dedicato al cioccolato per conoscere varie tecniche e lavorazioni tra cui il temperaggio semplificato, la preparazione di mousse, crumble, spume, praline e decorazioni.

Lo chef pasticcere Manuel Marzari, nell'atelier culinario Cascina Balocchi

vi proporrà ricette semplici ma innovative per addolcire e stuzzicare i palati di golosi oltre che di curiosi e appassionati.

Per informazioni e prenotazione tel. 339 61 79 159

www.manuelmarzari.com

oppure invia una mail nel form qui sotto.





Manuel Marzari, pasticcere e artista, si muove nell’ambito di hotel di lusso e pasticceria di alto livello. La sua passione è la continua ricerca del connubio tra gusto e forma volta a regalare un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.

Ha creato dolci anche presso Peck (Milano), Palace Hotel Villa Cortine (Sirmione), Ristorante Fratelli Paradiso (Sydney), Hotel Gran Baita (Val Gardena), Lefay Resorts & Spa (Gargnano), Alpina Dolomites Lodge & Spa (Alpe di Siusi).



DOVE:CASCINA BALOCCHI



QUANDO: LUNEDI 5 GIUGNO

ORARIO : DALLE 19 ALLE 23



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